Будни

Открывается дверь,я пришла снова здравствуй.
Приготовил мне чай,мысли снова,напрасно.
Я немного устала и хочу тишины.
Остывает мой чай и сидишь рядом ты,
Улыбаешься вновь,смотришь нежно в глаза
А в моей голове,все одно небеса.
Предлагаешь игру,расставляешь фигуры,
Соглашаюсь играть,играю в тупую.
Может что-то случилось? настроения нет?
А вокруг все смешалось,в голове один бред...
Прерываются мысли,что-то мне говоришь
Я в сознание,все в норме,я опять на Земле...
Вижу взгляд и улыбку и снова легко.
Ты унес мои мысли и печаль далеко.
Я беру в руки чай,улыбаюсь в ответ.
Теплый взгляд,поцелуй.я вернулась,привет!


Рецензии