Я не могу тебя простить
Но больше я уж не могу…
Ты продолжал других винить:
Его, меня, свою судьбу.
Ты уверял – всё от того,
Что не способны мы понять,
Ты просто знаешь – ничего
Ты сам не можешь созидать.
Ты просто требуешь всегда
И не стремишься отдавать…
Тебя поглотит пустота,
На части будет душу рвать.
Я не смогла тебя спасти,
Хоть и старалась, как могла,
И не могу тебя простить,
Но в этом не моя вина…
1.10.07
Свидетельство о публикации №107100301600