на изломе осени-

мы прошли свой Вьетнам
и
на изломе осени
дышим
туманами…..
еле слышно
октябрь играет
нам
блюз
на саксофоне:
мы, обнявшись,
на фоне
деревьев
окрашенных хной -
счастье, это... так просто:
ты со мной
и только мой.
прописная истина
прописью
в паспорт
вместо прописки-
исправим описки
начнем сначала –
это не сложно,
просто страшно порой:
боль звучит
отголоском
в виске….
феерично
лиричная
я
и только о личном громко
молчу:
мне бы только коснуться
твоей улыбки губами…
что было с нами-
что будет с нами-
дышим туманами.
и лишь
еле слышно
играет октябрь нам
блюз……………………………………

03-10-07


Рецензии