Ночь

Закрылись ставни,
Погасли окна,
Устали люди
И песня смолкла.

Ушли чужие,
Свои уснули,
Затихли птицы,
Звёзды блеснули.

И нет тревоги:
Всё тишина накрыла –
Прекрасная, мощная,
Великая сила…

1.10.07


Рецензии