Встречали барышень в Москве?

Встречали барышень в Москве?
Тогда Вам повезло, как - мне,
Они еще живут здесь кое- где,
Хотя их дети уж совсем не те.

У них работа, муж и магазины,
Как и положено в миру,
Концерты, выставки, картины,
Все перечислить не смогу.

Девичники в конце недели,
Чтобы посплетничать о нас,
И косточки промыть без цели,
Всем тем, кто за кулисами сейчас.

За рюмкой бренди вспомнят лето,
Кому-то повезло слетать в Париж,
И вновь увидеть то и это,
Средь узких улочек и низких крыш.

Марины, Оли и Ларисы,
Примите мой большой привет,
Пусть ваша жизнь – как у актрисы,
Не погубите сей сюжет.


Рецензии