Незнакомка

Во мне ты видишь красоту
Наверно так оно и есть,
Во мне ты знаешь доброту
Ты знаешь, значит так и есть.

Ты снам надеешься дарить
Свои мечты, переживанья,
Готова чашу ты испить
Любви, тепла и состраданья.

Готова быть со мной всегда
Насколько дарит жизни миг,
Я тоже быть хочу, но я
Найти б тебя не смог, не видя лик...


Рецензии