От ненависти до любви...
Или люблю за то, что ненавижу.
Но навсегда любовь боготворю,
Её в порыве злости не обижу.
Я ненавижу свой сердечный жар,
Улыбку, что дарю ему несмело.
И весь огонь, без двух минут пожар,
Что вновь сжигает душу мне и тело.
Я ненавижу, ведь не в силах ждать,
И вновь играю в чувства, столь умело,
Что мне давным-давно пора понять:
Моя душа не справится без дела!!!
Свидетельство о публикации №107100301541
Во, блин, как интересно,
Огонь камина? Нет я сплю,
Пожар бушующий над лесом.
С улыбкой!:-)))))
Юрий Андреевъ 05.03.2008 12:12 Заявить о нарушении