Reptile Рептилия
Она раздвинет ноги,любому даст войти.
Медовый след оставит вдоль своего пути.
У нее под кожей кровь рептилии течет
И сочится семя тысяч из нее.
О,прекрасная лгунья,
Драгоценная,
*****,недуг мой,зараза,
Как же грязен я.
Дьявол указал ей череду ее путей.
Раню ангелов я,когда так нежен с ней.
Я оскверненьем этим от одиночества бегу
И теперь я знаю,как низко пасть могу.
Свидетельство о публикации №107100301537