Сибирский привет...

Сибирский привет восходящему солнцу,
И морю, и волнам, что видно в оконце,
Да даме изящной, что дружит с Японцем!!!

Порту Нагасаки, хлебнувшему горя,
И Хиросиме,
Которой я болен.

ГорЕ Инас’яме,
Что рядом там с Вами,
А также легенде о Наррояме…

Хонсю и Киото,
И всем островам,
Что душу японскую греют там Вам!

Сакуре, цветущей в Японии бурно,
И гейшам, вдоль улиц
Идущим фигурно…

Осенний привет,
Очарованный блеском,
Листвы. Шлю я Вам,
И иду перелеском…


Рецензии
о, благодарю, Вас, Павел

Японию люблю,
стихи-записочки ее короткие,
и японки кроткие.

Валентина Томашевская   28.04.2013 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.