фиалки и одиночество
распахнута
тонкая трепетная
с миром танцует танго
улыбчивая,
приветливая
даже на шумной улице
при ее приближении
нежно играет музыка
повторяя
простые движения
пальцы ее чуткие
сквозь одежду жалящие
покровы радости ткущие
к спокойствию
безжалостны
мир насквозь пронзившая
в себя его вобравшая
безбашенно весело-грустная
энергичная и уставшая
и нет ни вчера ни завтра
этот миг наполняя творчеством
и только фиалки скрадывают
ее странное одиночество...
Свидетельство о публикации №107100301518
Марина Эн 03.10.2007 17:00 Заявить о нарушении
Гротеск 03.10.2007 17:05 Заявить о нарушении
Марина Эн 03.10.2007 17:12 Заявить о нарушении