Интернет-бюро. Гротеск
ТОВАРИЩЪ, СЕЙ КОРПОРАТИВНОЕ ДОБРО.
ПАМИРОМ СТАНЕТ ЛОЗУНГ СЕЙ.
В ПОТОКЕ ТУРО-ИНФОРМАЦИОННЫХ ДНЕЙ
ПРОВАЙДЕР ТРАНСКРИБИРУЕТ ОДНО:
ЧТОБ НЭП`ом СТАЛО НЛО.
Авт. зам.:
НЭП - Новая Экономическая Политика;
НЛО - Независимость Ловимого Объекта.
* * *
Свидетельство о публикации №107100301508