лучшая песня о лю...
звёзды, оленьи копытца,
брызжа живым октябрьским серебром.
лежали рядом, и ветром ласкались
запахи терпкой полыни и мяты,
запахи нового солнца и старых песен.
лежали рядом, рука в руке, мы,
упавшие в вечность,
только друг в друге, и только навстречу.
лежали рядом, а время летело
мимо, не трогая вовсе
лежали рядом, может, минуту, а может, сто лет.
Свидетельство о публикации №107100301504