Осеннее Аллегро
По жёлтому путь...
Полудня лучи,
Шёлк солнца сучи,
Сплетай и рисуй
Сияньем души -
Не бойся, рискуй!
И страхи круши...
Пусть радуга слёз
Заполнит сердца,
Все кручи на снос,
С упорством стрельца!
2.10.2007
Свидетельство о публикации №107100301475