Любовь заменит - мне её... портрет...
На картине написан портрет
Это женщина смотрит взглядом
Хотел бы очутиться я с ней рядом
Поцеловать ей руку и просто поклониться
Работой художника нельзя не восхититься
Возможно каждый увидит в ней идеал
Жаль что я никогда её не знал
Сфотографирую и занесу в компьютер эти файлы
Мне так и не узнать её ночные тайны
И вот уже утро меня разбудит солнечный свет
Во сне она открыла мне свой секрет
Поиграла нежно чувствами со мной
Она ушла от солнца вместе с луной
Всё это будто волшебство
Открыв глаза я вижу одиночество
Моей любви на свете нет
Любовь заменит мне её портрет.
Свидетельство о публикации №107100301472
а если это из жизни,то печально...но стихотворение хорошее,от чувств,от души..
Ольга Башурина 14.03.2008 02:50 Заявить о нарушении
но ищют вещи и причём находят *(например портрет)
а людей встречают !!! иногда правда встречи бывают печальными !!!
С мрачной улыбкой на весёлом лице, А.БлЕсК ;)
СПАСИБО ! ! ! ...
Антон Блеск 14.03.2008 02:54 Заявить о нарушении