Ты не помня себя молча пал предо мной на колени
Виктор Тамбовский
Ты не помня себя молча пал предо мной на колени
И не глядя в глаза мне о вечной любви говорил.
Я молчала... Ты робко молил о прощеньи.
И так нервно шептал: "Только встречей с тобою я жил".
Неловко улыбаясь, насмешливо молчала.
Достаточно мне было всех слов что говорил
Ты раньше. И теперь я не хочу сначала.
Кто предал нас однажды – нам с тем не по пути.
Свидетельство о публикации №107100301469
Еще один мужик остался не у дел.
Помилуте его, прощенье подарите,
а то он возле вас колени отсидел.
Юрген 11.10.2007 17:24 Заявить о нарушении