Жареные твари
Жареный карась,
Где твоя улыбка,
Что была вчерась?"
Н. Олейников
Маленькая птичка,
Жареный петух,
Где твоё яичко?
Что твой взор потух?
Маленькая свинка,
Жареный хрячок,
Где твоя щетинка?
Где твой пятачок?
Маленькая сявка,
Жареный барбос,
Перестал ты тявкать,
Не блестит твой нос
Маленькая мышка,
Жареный зверёк,
Вот тебе и крышка –
Бог не уберёг
Маленькая крыска,
Жареный пасюк
Кто-то жрёт сосиску,
А тебе – каюк
Маленькая мошка,
Жареный слепень –
Просто мяса крошка
На голодный день
Мелкое криведко,
Жареный рачок,
Приземлился метко
Мне на язычок
Маленькое Ктулхо,
Жареный кальмар,
Больше ты не влезешь
В мой ночной кошмар
Свидетельство о публикации №107100301461
Сергей Шестерманов 04.10.2007 09:15 Заявить о нарушении