Рыцарь чужого столетья

Каждая новая встреча…
Каждый подаренный взгляд
Тебе обещают надежду…
Я знаю, ты этому рад.

Моя не по праву беспечность,
Наивность задумчивых глаз,
Наверное, целую вечность
Готов ты мой слушать рассказ.

О том, как прошли мои будни,
О том, как я плохо спала.
О том, как устала от фальши,
Как хочется ласки, тепла…


В тебе слишком много терпенья,
Ты смел, благороден и мил…
Как рыцарь чужого столетья,
Но только вот мной не любим…


Рецензии