Осенний дождь

Осенний дождь, в душе туман,
Ты не сумел ее понять.
Вся наша жизнь - сплошной обман,
Зачем надеяться и ждать.
Пусти, прости, мгновенья века,
О прошлом тяжело забыть,
Любить призванье человека
Позволь себе ее простить.


Рецензии