C тобой расстаться очень нелегко

С тобой расстаться очень нелегко,
И горячо я Господа молю
Смириться с тем, что ты так далеко,
А я тебя по-прежнему люблю.

В удушье будней воздуха глоток,
Спасение мое ты, если вдруг
Судьба меня внезапно сбила с ног,
Ты много лет мой самый близкий друг.

Тобой наполнен каждый день и час.
Не хочет сердце разуму внимать
И шепчет: "Этот мир для нас!
Любовь, живи, не время умирать".

Но глухи мы. И собственной рукой
Искореняем нежные цветы.
Любовь мы променяли на покой.
НАС больше нет. Остались Я и ТЫ.

Казню себя, что смелости во мне
Переиначить жизнь не достает.
Сгорю ль дотла я в ледяном огне,
Или спасенье все-таки придет?

С тобой расстаться очень нелегко,
Отчаянье слезами я солю.
Смирюсь ли с тем, что ты так далеко?
Ведь я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии