вытерпишь?

я хочу с тобой прятаться в узеньких улочках города.
фотокарточке в рамке дарить поцелуи по пятницам.
говорить всем восторженно: "да, мы прекрасная парочка!!"
и бросаться в объятья при встречах. такими случайными
прикасаньями пробуждать тебя, убаюкивать,
согревать в руках и скучать в расставанья минутные.
я хочу тебя целовать в захлеб, про запас, для нас.
я хочу тебя вот такую подольше.
вытерпишь?


3 октября 2007


Рецензии