Война бессмысленная штука

Война бессмысленная штука,
В ней скучно все и очень глупо
Здесь сразу виден враг и друг
А водку в кружке подадут

Война бессмысленная штука,
Умри младым, вот вся наука
Беги, стреляй, души и бей
Захочешь жить -свой страх убей

Война бессмысленная штука,
В глазах родных сквозит разлука
И вдруг ты понял, в этот час,
Что видишь их в последний раз

Все мы умрем, так в чем беда?
Из тела изойдет вода
Она даст сил траве взойти,
По ней другим в свой бой идти


Рецензии