Все равно

Сегодня-день,
А завтра-ночь.
Сегодня-враг,
А завтра-дочь.
Мне всё равно,
Мне все равны,
Мне обещанья
Не нужны.
Мне боль-не боль,
Мне кровь-не кровь,
Дом не судьба
Увидеть вновь.
Мой мрак-закат,
Мой свет-рассвет,
И для меня
Родного нет...
Тропа-судьба,
Дорога-боль.
И жизнь на рану
Сыпет соль.
Бежать-зачем?
Идти-куда?
Мне это бремя
Навсегда...
Сегодня-ад,
А завтра-рай.
Мне болью стал
Проклятый край.
Мне жизнь-не жизнь,
Мне смерть-не смерть.
Мне надоела
Круговерть.
И всё пройдёт,
Забуду всех.
Мне жизнь не даст
Пути наверх.
И всё равно,
И все равны,
И все пути
Равно трудны.
И боль и плач
Сольются в суть,
Прощай, мой лес,
Пора мне в путь...


Рецензии
Завораживает. Похоже на заклинание...

Джезебел   12.10.2007 16:52     Заявить о нарушении