Как?
Показать мне, насколько ты сердцем любим?
Лягут эти признанья кровавыми битвами
Мне на душу, холодным молчаньем твоим.
Все слова так истерты, избиты, затасканы,
Но найду ведь другие... Тебе одному!
Заискрятся пустые банальности красками,
Только чтоб не услышать в ответ тишину.
Я придумаю новые, самые верные,
Из безликой нелепости тысячи слов...
И тогда ты поймешь, ты поверишь, наверное,
Если этому только поверить готов...
Ты узнаешь, как долго металась в сомнениях,
Как я спящему это шептала тебе,
Как к тебе приходила, ища утешения,
Добровольно сдаваясь в неравной борьбе
За словами тремя....
Но томилась звучанием
Этой самой истрепанной тысячи слов.
Только лучше бы было ответить молчанием,
Раз уж ты о любви говорить не готов.
Свидетельство о публикации №107100300139
Эдуард Панасенко 20.11.2007 17:03 Заявить о нарушении