Когда любовь уже проходит...

Когда любовь уже проходит,
И пламя страсти угасает.
Я вспоминаю все что было,
И снова в дрожь меня бросает.
Твои объятья вспоминаю,
Твои улыбку и слова.
Твои ошибки я прощаю,
И снова кругом голова.
Любовь капризная девица.
Чуть что не так, и горечь слез.
Как хочется опять влюбиться
В родную прядь твоих волос.


Рецензии
Мда уж...
любовь капризная девица
и жалко времени и жалко, когда уходит
и хочется все вновь...
знакомо, близко
заходите в гости

Майя Рыжжжая   29.10.2007 16:37     Заявить о нарушении