Не тает холодная льдинка

Не тает холодная льдинка,
Немного на свете тепла.
В глазах заблестела слезинка,
Её ты сдержать не могла.

И вспомнив о чём-то забытом,
Кусая до крови губу.
Меня ты во всём обвиняла,
Не верила больше в судьбу.
 
И руки сжимались всё крепче,
До боли, и хруста в костях.
Круг жизни ещё не начертан,
В кипящих, всё дело страстях.

В ту стену, всегда, упираясь,
Где нет ни окон, ни дверей.
От себя убежать не пытайся,
Потеряешь последних друзей.

И как бы нам не было трудно,
Пусть пугают, и давят на нас.
Всё решим, мы с тобой,абсолютно,
И, быть может, вот прямо сейчас.

Подойди-ка ты лучше поближе,
Рядом встань, и скорей улыбнись.
Цель одна, что влюблёнными движет,
За любовь свою, смело борись.


Рецензии