без названия

Сравнял с землей последний дом,
И сразу как-то полегчало.
Лишь сердце тИхонько шкворчало
На сковородке, за углом.
- А все она, - промолвил он,
Задумчиво шинкуя розы.
- Остались мне лишь снег да слезы,
А впрочем, это - только сон.


Рецензии