Друг, который нравился маме 03. 10. 2007

Не так давно был в жизни друг,
Его любила моя мать,
Но друг пропал из жизни вдруг,
а мать мою мне не понять

- «Он лучший парень для тебя,
на помощь сам всегда придет,-
посмотришь, вспомнишь ты меня
когда его любовь пройдет».

И всех ребят, всех «под гребенку»
- «Послушай – это не твое»,
И мне, как малому ребенку,
Навязывает лишь свое.

Тот не достоин, не умен
Не так красив, не так активен
Он не достаточно силен,
А этот слишком уж пассивен.

Все! Точка! Хватит выбирать!
И слушать то, что разум скажет
Мечты мои мне воплощать
И сердце мне само подскажет


Рецензии