Я помню Тебя

Нежных, ласковых губ, то касание,
На всю мне запомнилось жизнь.
А волшебных бы глаз, тех, сияние,
Мне увидеть, хотя бы на миг.

Вот бы вновь с головой окунуться,
В омут наших безумных страстей.
На заре, раньше солнца проснуться,
И тебя бы увидеть скорей.

Посмотреть бы на ту, кем гордился,
Любовался кем ночью и днём.
Пусть не раз бы ещё мне приснился,
Сон, где ты - только ты будешь в нём.

Мне так жаль, что не сбылись надежды,
Что любовь нас прошла стороной.
Но я грежу тобой, как и прежде,
Не хватает тебя мне одной.

Почему не сложилась та песня,
Не хватило всего пары слов.
Между нами, теперь уже пропасть,
А в душе - холод вечных снегов.


След, остывший, ведёт в неизвестность,
Нагоняет тоску мне, туманный рассвет.
Но хранит, моя, бережно память,
Той любви, ослепительной, свет.


Рецензии