Потерянные люди
И пускай ты в вершине, ты внизу, ТАМ завис.
Мы сначала с улыбкой провожаем глаза,
А потом маску «Кто ты?» нацепляем всегда.
Мы хотим быть как прежде, и свята вера в нас,
Что не будет измены по пришествии прав.
Только ГДЕ ты, та честность? Где ты, искренность, смех?
Где свобода общенья? Что, общение – грех???
Почему, возвышаясь, забываем о тех,
Кто когда-то был с нами, и кто слышал наш смех.
Это все ЗДЕСЬ неважно. Здесь ты номер…Один?
Если да – ты спокоен, если нет – рвешь из сил.
Да, и куда в этом темпе вспомнить рамки добра?
Где теперь до приличья и простого «друзья»?
Ты прогнил весь…потерян…Неизвестно тебе,
Что не ты начихал, а на тебя пох… уже.
(02.10.2007)
Свидетельство о публикации №107100300133