Прости, любовных излияний

Прости, любовных излияний
Я не способен излагать.
При встречах наших, пониманий
Не думал даже умолять.
Я лишь земные совершенства
Твоих безумно – карих глаз
Питал тогда, но пыл угас.
Не видел больше я блаженства:
В судьбе, что грезила о нас,
В раздумьях, что при лунном свете,
Кружились над главой моей.
В мученьях я встречал рассветы,
Не смог понять любви твоей.


Рецензии