Сопернице

Тебя я ненавижу,что скрывать
Ты увела любимого,родного,
Сумела ты судьбу мою сломать
Но я вернусь уж очень скоро.

Он будет мой,я не сдаюсь
Увы не с той решила ты играть
Я буду ждать и я его дождусь
Пусть буду я хоть вечность ждать.

Да ты красива,я не скрою
Но вот в душе у тебя тьма
За счастье буду я стоять горою
А ты останешься одна.

На горе счастья не построить
Так говорят во все века,
Я знаю ты его не стоишь,
Я знаю с ним далека.

Не строй себе замков воздушных,
Не быть тебе вместе с ним,
Он знает что я тебя лучше
Он вряд ли поверит чувствам твоим!


Он мой ты только это знай
Я не хочу тебе грубить,
Ты не лезь в наш маленький рай
Я не позволю со мною шутить!


Рецензии
удачи тебе! надеюсь, у тебя все получится!!!

Алеся Архангельская   23.10.2007 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!!

Наташа Самая   23.10.2007 18:07   Заявить о нарушении