Ответ

Солнечные пятна на земле,
Наверху над нами тополя,
Мы идём как будто-бы во сне,
Веришь ли, что я люблю тебя?

Неужели это будет ложь
И пройдёт совсем немного лет,
В день, когда меня ты не поймёшь,
Мне не будет важен твой ответ...

И затянет небо пелена,
А над нами - тёмный небосвод,
Я не знаю чья это вина,
Только знаю то, что всё пройдёт...

Всё пройдёт, любви недолог свет,
Он погаснет угли разбросав,
Для меня так важен твой ответ,
Только лучше чтоб он не звучал...

Чтоб не надо было вспоминать
Разрываямежду нами нить,
Твой ответ,которому звусать,
До тех пор покаябуду жить...

Ну и пусть, наверно всё равно
Что-то остаётся за спиной,
Даже если минуло давно
Время когдаверили влюбовь...

И не надо думать и гадать-
Где черта, переступивеё,
Остаётся только вспоминать,
Что-то, что у каждого своё...

Под ногами солнечные пятна
И сама не зная почему,
Я прошу, сейчас, пообещай мне,
Что-нибудь, неважно, я пойму...


Рецензии