Сегодня тихо

Сегодня тихо!Грустно стало.
Смотрю в окно,на дивный сад
Когда-то в нём с тобой гуляла,
Мы собирали виноград.

Когда-то нежно говорил ты,
Что вместе будем навсегда,
Теперь с другой в саду гуляешь -
И обо мне не вспоминаешь!


Рецензии