Спираль Я
ПОМНЫТЕ СКАЗКУ ПРО ДОЧКУ ЦАРЯ ЙКА В'ЗАМУЖЪ ХОТИЛА.
АЛЕ ЖЕНЫХИВ БЛО ДУЖЕ БАГАТО.
Й. ВАНА ПАЖЕЛАЛА ТОГО ЛЫШ ТАКОГО
КОТРЫЙ ДОПРЫГНЕ ДО НЕИ В ИИ ВЫСОТИ
И ВЫХВАТЫТЬ ПЕРCSТЬНЬ У НЕИ З РУКЫ
И ВСТЫГНЕ ИИ КРАСОТУ ВОСХВАЛЫТЫ
И МЕСТО СВИДАНЬЯ НАЗНАЧЫТЬ
И ИМ'Я СВОЕ ИЙ ВИДДАСЬТЬ
Й ВИД ГНЕВА ЦАРЯ УТЕЧЕ
Й ЦАРЕВНУ СВОЮ НЕ ЗАБУДЕ
Й ЗНАЙДЕ ИИ
Й ВСТРЕТИТ
Й УЗНАЕ
И ВЫБЕРЕ ПРОМИЖ ОДЫНАКОВЫХ
Й ОБРУЧЫТЬСЯ З НЕЮ
И СВАЙДИББ СЫГРАЕ
И СТВОРЫТЬ СЕМЪ'Ю
И ИХ ВОСПЫТАЕ
И ДОЛЮ ИМ ДАСЬТЬ
И ЛЫШЫТЬСЯ З НЕЮ, СВОЕЮ ПРЫНЦЕССОЮ,
И ЙИ ЗРОЗУМИЕ
И ОБРАЗ УХВАТЫТЬ
И ЙГО РОЗРЫСУЕ
Й КАРТЫНУ ЗАКИНЧЫТЬ
Й РИЦИ ПРЫНЕСЕ
И ДАСЬТЬ ИЙ ОЦЕ
И СКАЖЕ ПРЫ ЦЬОМУ:
"ВОТ!
Я ПОНЯВ СЕБЕ. БЕРЫ ЦЕЙ МИЙ КОЛИР.
А Я ЙДУ ДО ДОМУ. БО ТАМ МНЕ РОБОТА ДАВНО УЖЕ ЖДЕ.
БУВАЙ.. УРМНИ ПРЫВИТ ПЕРЕДАВАЙ.
СКАЖЫ ЙЁМУ ХАЙ НЕ ПЕРЕЖЫВАЕ.
Я ПОМОГУ ДРУГЫМ СЕБЕ БЫСТРЕЙ ПОНЯТЫ.
ТАК ШО ЁМУ НЕДОВГО ВЖЕ В НЕВЕДЕНЬИ ПЕРЕБУВАТЫ."
ВОТ ТКА ЦЕ БДЕ СПЫРАЛЬ'Я ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩЫХ
СЕБЕ ПОНЯТЫ С ПОМОЩИЮ САМОГО СЕБЕ, А НЕ ДРУГЫХ.
БАГАТО ЩЕ ЧОГО В ЦИМ ГРАДИ БУДЕ. САМИ УВЫДЫТЕ.
ЯКШО ПРЫЙДЕТЕ. И УВВИЙДЕТЕ.
Й ЗУСТРИНЕТЕ СВОГО ЭЄКCSКУРSSVОДДУ ПО ЦЁМУ ГРАДУ.
Свидетельство о публикации №107100301222