Не простилась

С тобой я даже не простилась,
И не увижу никогда,
Захочешь ты меня услышать,
Звонок раздастся вникуда.

Подымет трубку моя мама,
В слезах расстроенная мной,
И скажет: " Так была упряма
её волшебная любовь!"

Узнаешь ты в глухом испуге,
Что меня в жизни больше нет,
И скажет плача,проклиная:
" На тот она попала свет! ".


Рецензии