После стольких лет
Ты пришёл ко мне!
Я ждала тебя
В душной тишине!
Ты пришёл ко мне,
Изменился ты!
Для меня родны
Все твои черты,
Ты прожил всю жизнь
От меня вдали,
После стольких лет
Возвратился ты!
Для любви моей,
Ты всегда со мной,
И печаль и горе,
Всё пройдёт страной,
Теперь вместе мы,
Нам теперь легко,
Я ждала тебя!
Это всё прошло!
Нам не страшен гром,
Если мы вдвоём!
Не страшна нам жизнь
Вместе в смерть уйдём!
Свидетельство о публикации №107100301210