Влюблённый нежно!
И стан божественно прямой,
Влюблённый нежно,озарённый,
Стоит он снова предо мной.
И что-то шепчет запинаясь,
Глотает фразы в тишине,
Улыбка глаз его волшебных,
Лишь говорит:"Пришёл к тебе!"
Влюблённый нежно,безмятежно,
В его глазах лишь только я,
Но не отвечу на надежду,
Влюблённый мой! Прости меня!
Свидетельство о публикации №107100301199