Что такое любовь?
Лишь желание быть в Бесконечности.
И звучать,как струна,на божественной арфе Творца.
Что такое любовь?
Лишь мечта соответствовать Вечности.
Пламенеть,согревая собою любимых сердца...
3.10.07
Свидетельство о публикации №107100301178