Чувства...
Туман в душе,
В глазах печаль,
И в сердце боль,
И жизни нет на свете!
И твоё имя на уста роняет ветер!
И в горле ком,
И почему - то жизнь ушла,
Она почти не дышит,
Я не могу понять,
В тебе все силы,и добра и зла!
И ты отрёкся от меня,
Тебе не нужно ничего,
Что связано со мной,
Тебя бросает в дрожь,
От мысли быть со мной,
Тебя не греет моё имя,
Тебя не греет взгляд,
Тебе всё чуждо, и отныне
Не вернёшься ты назад.
Я не могу так дальше жить,
Меня от этой мысли в дрожь бросает,
И до сих пор не понимаю,
Как я сумела так тебя безумно полюбить...
Не слушай бред,забудь все слёзы
Любовь и жалость не подруги,
У них расходятся дороги.
Свидетельство о публикации №107100301165