Ты, лучшее, что было!

Ты лучшее,что было!
Ты свет на тьму!
И я тебя любила,
Да и сейчас люблю!
Пусть ты не совершенство,
Но ты и не пустой,
Ты чувствуешь,ты дышишь,
Но,почему не мной...
Ты чувствуешь другую,
Ты хочешь быть с другой,
Твоя любовь согреет,её ночной покой.
Ты счастлив с ней...Я рада!
Я искренни скажу,что главная награда
Понять,что я люблю,
Пусть это безнадежно,
Пусть это нелегко,
Но это так не сложно,
И в то же время тяжело.


Рецензии