Ожидание

Рябит в глазах
От падающих листьев,
И душит страх,
И только мысли,мысли.
Опять зима
И неизбежно:
Пурга,да вьюга,холода
И саван белоснежный.
И вновь в полях
Стерня,
Пустеет шлях
И замерла земля,
Готовясь к зимней спячке.


Рецензии