Через тысячи расстояний

Через тысячи расстояний,
Через горы, моря и леса.
За блеском северных сияний,
Спешу туда, где чудеса.

На крыльях, сотканных мечтой,
В полёте диком и безумном.
Любуясь дивной красотой,
Охочусь я за недоступным.

За ускользающей звездой,
За милым аленьким цветочком.
Небес бездонных чистотой,
И за плодом запретным, сочным.

Я ничему не удивляюсь,
А принимаю всё, как есть.
Учиться многому стараюсь,
И ненавижу слово лесть.

Что обещал, я выполняю,
Узнать, что будет, не могу.
Стихи немного сочиняю,
Коль виноват - не убегу.

Одним я счастья пожелаю,
Других к ответу призову.
Коня в дорогу оседлаю,
И Вольным Ветром назову.

Пройду от края и до края,
И там любовь найду свою.
А встретив раз - не потеряю,
Она украсит жизнь мою.

Красивых девушек немало,
Красивых - но не до того.
Как Ослепительная Алла,
Мой идеал - предел всего.


Рецензии