Ты вновь пришел, а сколько раз

Ты вновь пришел, а сколько раз
Я говорила встречь не надо.
Не прячешь слезы синих глаз,
И говоришь, что по другому надо..

Но, что поедать я могу??
Я не люблю, я не тоскую..
Убей любовь ко мне, убей,
И полюби, на зло, другую..

Оставь свою печаль и грусть,
Забудь о наших летних встречах..
Не тешь мечтами душу, не вернусь..
И этот вечер, тихий зимний вечер..

Я вновь скажу тебе, - прощай,
Скажу -прости, и поцелую.
И тихо-тихо.. уезжай..
Забудь меня.. .. люби другую!!..

26 Декабря 1998г. ЮЛина Билан

**- Посвящаю Саше Ягудину


Рецензии