Иллюстрация к картинке см. фото на страничке
Игольный мороз опахалом струит
И волны ледовые блеском утюжит,
С дымами врачует небесный гастрит.
Крестами застыли ветрильные мачты
Над нашею славой, над нашим теплом.
Лишь изредка сумрак ослепшие качки
Искристый пушистым ласкают крылом.
Свидетельство о публикации №107100301103