Достаточно взгляда без слов

Достаточно взгляда без слов,
Я вижу, о чём ты молчишь.
В глазах твоих светит любовь,
Ты безмолвно о ней говоришь.

Пишешь мне - я надежда твоя,
Но боишься, а вдруг обману.
Только ты - это всё для меня,
И люблю я тебя лишь одну.

Ты мой ангел, мой милый котёнок,
Столько ласки, тепла, доброты.
Для меня ты — прекрасный ребёнок,
С ума я схожу от твоей красоты.

Я верю, что вместе мы будем,
Наши души - как-будто магнит.
Знамение свыше слияние судеб,
В сердце огонь этот вечно хранит.


Рецензии