Сон...

Прошлая жизнь, я помню.
Холод металла в руке.
Грязь под ногами и камни
Дыхание и хрип в тишине.
Глаза застывшие в страхе
И кровь на руках чужая
Люди стоят у плахи,
Соленые капли глотая
Бег вдоль воды до упадка
Удар за ударом, вода
Потом, он бьется в припадке
Я в страхе. Вижу глаза...
Одна мимолетная слабость
И страха уже больше нет.
Внутри только мерзость и гадость.
Будь проклят весь белый свет!
Снова бег, уже ночь.
За спиной только трупы.
Им не в силах помочь
Их разделят на группы.
Я стою, в ногах тяжесть.
Тело не чувствует боли,
Сердце оставило месть,
А я все иду против воли.
Жажда. Падаю. Темнота.
Где я? кто я? уже не важно...
Вокруг лишь одна тишина,
Только сердце стучит отважно.
Просыпаюсь в своей постели,
Компьютер включенный гудит.
Мне сны вновь напомнить хотели,
Как сердце с надеждой стучит...


Рецензии