волк
В нём закипает сладко кровь,
Он подражает лику мрака
И чёрт-напарник в нём живёт.
Гляжу в глаза его-удавы,
В них серый блеск волчинных глаз.
Взор этих углей опаляет,
Глаза его к себе манят.
Они прикрыто,улыбаясь
Рисуют на устах моих
Слова любви и заклинанья
Чтоб видеть их холодный лик.
Касанья рук его жестоки
В них приговор бесмертных мук,
Затронет сердце и уколет
Не прилаская,убежит.
Один одною волей полнит,
Он своё тело,сердце в нём
И не поймёт его другое,
Моё,чужое сердце-мим.
Волчинным воем он утешит
Не постоянный свой предел,
И бежит дальше ,пробегая,
минуя то,что он хотел.
Свидетельство о публикации №107100301088