Шулер

1КУПЛЕТ
Беру картишки в руки снова
В колоде"ровно" тридцать шесть
Всех за столом азарт заводит
Тасую быстро - ловкость есть!
Все карты у меня живые
Кидал маститых и лохов
Идет в отбой опять с валета
Атака лучших игроков!!

ПРИПЕВ
Ах, мама, мама, мама Жанна
А я - плутовская душа
Ах, мама, мама, мама Жанна
Ругала часто ты меня
Спасибо мама, мама Жанна
Тебя за все благодарю
Спасибо мама, мама Жанна
Но я колоду карт люблю

2КУПЛЕТ
С рожденья я фартовый парень
Крапленый туз в манжете есть
Краснеет червой чья-то дама
У ней король отнимет честь!!
Мелькают пики, крести, бубны
В холеных пальцах шулера
Я никогда не проиграю
Моя профессия-игра!

ПРИПЕВ
Ах, мама, мама, мама Жанна
А я - плутовская душа
Ах, мама, мама, мама Жанна
Ругала часто ты меня
Спасибо мама, мама Жанна
Тебя за все благодарю
Спасибо мама, мама Жанна
Но я колоду карт люблю

(Автор:Коля Медвежья Кровь)


Рецензии
Плутовской душе!

Ну если ШУЛЕР не КИДАЛО,
Да может мыслить, шулерить,
Чтоб КОРОЛЕВА честь «отдала»,
Колоду надо покрапить!

Фортовый парень, все ведь может.
Когда в руках крапленный ТУЗ.
Что на кону, в карман положит,
ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ КАРТУЗ.

И при картузе и параде…..
Пиковой страсти не унять.
И…. КОРОЛЕВА вся в ОТПАДЕ.
Начнёт на картах тех гадать.

Ну, вот опять меня не туда понесло.
Николай прости.

Владимир Лирик   05.10.2007 19:22     Заявить о нарушении