Серые будни

Серые будни опустятся сверху
Всё заберут,оставив слезу.
Мы же с тобой,теряя надежду
Больше не верим в нашу судьбу.

Окна затянуты суетой скудной,
Всё о наземном,о теле своём.
Путают мысли низкие нужды
Мучают нас-рабов своих тел.

Вера в любовь,как большая ошибка
Только смешит иль сжимает сердца-
Тем кто не верил-подобие улыбки,
Тем кто обманут-ливни в глазах.

Что-то ведёт и уж даже ты дышишь-
Лишь потому-что не ты так хотел.
Живой механизм не нами придуман-
Вот и не жить нам мечтою своей.

Остатки души блуждают в потёмках
Им бы одно-присесть иль заснуть.
В снах лишь покой и желание сгинуть,
С этой планеты,где деньги герой.

Зло,как привычное всем состояние,
Уж не смущает своим существом.
Даже таких "мудрецом,называют
Синоним "подлец",-так проще одним..

Я же разбилась о камень страданья,
Смысла не вижу,чтоб биться за жизнь
Сказки запретные детям читанья,
Смыслу из пепла "увы" не ожить.

,


Рецензии