Почему же ты молчишь
Не даёшь ты мне покоя
Сердце, почему грустишь?
Без тебя не нужно моря
Дай в последний раз ответ
Если б жил я, где-то рядом
Были б вместе или нет?
Нужно мне! Тебе ли надо?
Сердце, почему о ней грустишь?
Нет ответа, ты молчишь!
Свидетельство о публикации №107100301013